ЕЙ

Забытый Мир
Всю боль прощал ей заведомо,
И так слепо вошел в ее плен...
И каждая доля времени
Заполнена ей,и больше никем...
И в мыслях она,и во сне...
А в жизни как приведенье,
Вроде бы рядом она,
Но исчезнет в любое мгновенье!
День светом касаясь лица
Освещает ее непорочность
И кажется нет конца
Нежности взгляда и точности...
Только ночь касается тела,
Исчезают ее запреты,
Она не зная стыда
Обсуждает в деталях "это"
Никаких приделов разумного,
Что в фантазиях все позволительно,
Она будто бы кошка безумная,
Но насытевшись так восхетительна...
Поподая в туманный плен
Сожалеешь что ты не робот,
Чувствуешь как сердце стучит
От глаз серо-синих,как омут...
Невозможно забыть эти взгляды,
Эти жесты при свете луны,
Вот она.....идеал....
И дневной,и ночной красоты!
Толи ангел она,толи демон...
Это все невозможно понять,
Живет во мне только страх....
Ведь ее так легко потерять....
               
                А.У.Л.