Мир мой отныне...

Алёна Майер
Мир мой отныне поделен на "после" и "до", а настоящему места в нем как-то нет. Перед глазами длинный глухой коридор, и очень яркий в конце него виден свет. Я все надеюсь, что делаю верный шаг и наконец, обрету долгожданный рай. Как надоело на ощупь брести впотьмах! Как надоело, Господи! Хоть стреляй! Сколько наивных таких не найдя свой путь, призрачно бродят, стремясь куда-то прийти, чтоб на минуту, присесть и чайку глотнуть, но затерялись где-то на полпути.

Я, как и все, не верю ошибкам чужим, и мотыльком рванувшись в объятья огня, в крике последнем выдохну: - Это жизнь!
Вспышка.
Хлопок.
Тишина.

...Больше нет меня.