Осознание

Вячеслав Савинский
Мысль - уникальный инструмент
И вещество для созиданья.
Твори ты свой эксперемент,
Чтобы расширить осознанье.

Мы знаний уйму получаем,
Осознаем лишь часть из них;
В уме - стократно повторяем,
В итоге остается - штрих.

Попробуй прошлое возьми,
Как обращались с этим Чудом?
Чем тебе предки помогли...
И, что ты сам оставишь людям?!

Мозгами знаем; СО-ТВОРЦЫ,
Но как усвоить это клеткам?
Чтоб стали и они - Творцы
И к Свету их направить ВЕКТОР!