Свадебное 2

Кадаверциан
В задымленной пожарами Москве,
Не глядя на погоды и невзгоды,
В присутствии гостей, явилось в свет
Дитя особенной, незлой породы.

Его явленью явно помогали
Родители, родные и друзья,
Но главными в его рожденьи стали
Вы, дорогие наши. Родилась семья.

И мы желаем вам здоровья, счастья,
Любви на долгие, на долгие века!
Оберегайте этого ребенка от ненастий,
Тогда от жизни бед не будет и следа.