Не загорелся б лес...

Владимир Капранцев
 НЕ ЗАГОРЕЛСЯ Б ЛЕС,
  ЕМУ ЭТО - НЕ НАДО.

Пожаров много, а огонь един!
А может в небе лазерная спичка?
И где - то, кто - то, о совести забыл,
И вот летает лазерная птичка.

Предположительно, но и бутылки сделаны
В иных увеличительные стёкла…
И были на поджёг нацелены,
И только ждали этакого пекла.

Попробуй, разберись! А химия, какая?
Воспламенят состав, в любое время…
Леса, людей на гибель обрекая,
Но, а огню не важно, что хотели?

Нужна всем круговая оборона
Порука круговая - тоже!
И тут не обойтись без электрона,
И он нам обязательно поможет.

Везде поставят электронный глаз
Где надо чипы со своими свойствами.
Пусть снимут отпечатки со всех нас,
Но, всё для счастья, для людей спокойствия.

И не было бы счастья, несчастье помогло
Через огонь и воду, но пробьются к истине!
Будет последнее изжито зло
И будут люди честными и чистыми.

И только так, иначе быть не может
Будем молиться на природу - мать!
И обязательно, нам Бог поможет,
Любить всё на земле и понимать.

           9.08.2010 год.