за все

Алексеев Егор
за зелень колдовских, пьянящих глаз
за то что обоятельно красива
за сотню...НЕТ, скажу тебе спасибо
за все что не получится у нас

за сухость губ, за пьяные признанья
за холод в голосе,за равнодушность встреч
но искру от костра хочу зберечь
одну тебя, частицу мирозданья