одни

Алексеев Егор
телефонных пустых звонков
уходящих гудков в никуда
и сгорающих с ними мостов
нам не нужно уже, никогда

мы замерзли уже на век
нам и эта весна не в попад
нам не нужен восхода свет
и живем мы почти наугад

и конечно же счаслива ты
я конечно же счаслив тоже
жизнь, понятная до простоты
опративет когда нибудь, может