я прошу

Алексеев Егор
я прошу не зови меня другом
да и братом прошу не зови
и банальгым и скучным супругом
если нет между нами любви

не поклонник я лести красивой
хоть и горе купаю в вине
назови меня просто, любимый
это очень понравится мне

я могу говорить неустанно
как могу и хочу я любить
но быть другом, до боли банально
но банально, и другом не быть