одна

Игорь М.
А ты - в своём игрушечном аду,
где безысходно, красочно, жестоко.
Где лыбится недреманное око,
пародией на горнюю звезду.
 
Где визги анимешных бесенят,
где чалятся брутальные мужчины,
а их причины, выстроившись клином,
гортанно гыкая, в лицо тебе летят.
 
Осклабясь, бездна приоткроет дверь,
и куклы чёртовы замрут на чёрном шёлке.
И чебурашка, кувыркнувшись с полки,
взрыкнёт и скажет: "Я -  четвёртый зверь".