услышанное

Малка
хороши на этой девочке джинсы...
и на мне, пожалуй, будут не хуже...
да и маечка вон та - неплохая...
впрочем, нет, такую все ж не надену...
Что ж я впрямь-то так себя запустила?
нет, отныне решено, - точно, буду
потихоньку, хоть по чуть, а все ж буду
на хорошие откладывать джинсы
с каждой
пенсии