как пить вино из губ твоих

Алексеев Егор
как пить вино из губ твоих
не отровившись сладким ядом
пускай растают звезд плеяды
во всей вселенной, для двоих

пускай померкнут, ночь и день
пускай исчезнет мирозданье
одно короткое признанье
от ваших рук, ложится тень

и только тень мне обнимать
любить , надеятся и верить
судьба и время нас проверит
я тоже буду чуда ждать

я буду ждать, когда стобой
не просто тенью мимолетной
с одной тобой, с тобой свободной
чудесной встретимся весной

а может это будет осень
печальной сыпатся листвой
мне б просто жить, и бог с тобой
и большего уже не просим

я был умен бы, или глуп
хочу и пить и восхищатся
травится, ядом обольщатся
вином из нежных твоих губ