Третий лишний

Марина Борина-Малхасян
                На стих Натули Харитоновой
                http://stihi.ru/2010/08/09/5887

Застывает слеза на ресницах,
Колкость фраз обжигает, как холод,
Нежность сердца томится в темнице,
Каждый день для обид новый повод...

Что в душе, как узнать, все укрыто,
Злых иголок крепка оборона,
И гордыни  сияет корона,
Леди Злоба к нам снова с визитом..

Как известно давно, третий лишний
Кто уйдет, кто останется в доме?
Только ясно, кого-то прогонит
Сцена та, что сегодня не вышла….