Я устал. Прощай. Я ухожу

Борис Кофман
                У тебя не бывает бессонницы
                Когда бьешься ты, словно в бреду
                Под палящим, безжалостным солнцем
                Проклиная шальную звезду.


                Когда ночью в постели ты мечешься
                Одиноко и пусто вокруг
                Ты не ждешь, когда ты излечишься
                Чтоб порвать этот замкнутый круг.


                Чтоб не продолжать мне пункты списка
                Напоследок я тебе скажу:
                Просто ты по жизни - эгоистка
                Я устал. Прощай. Я ухожу.