по другому

Алексеев Егор
и она хотела по другому...
да и он все изменить хотел
он не верил мнению чужему
видно верить был, ее удел

в то что завтра будет все иначе
в то что одинаковые мы
есть козлы беднее и богаче
только все равно, одни козлы

он осколки собирать не хочет
не скандалил и не психовал
взгляд на пустоте сосредоточив
крылья потихоньку распровлял

и она уже имела опыт
улетала вроде, и назад
с тех времен на крыльях, только копоть
и безынтересный вовсе взгляд

он устал, и знает и не знает
как ему счасливым дальше быть
он ее, совсем не понимает
но намеревается любить

никому она уже не верит
служит потихоньку своему
вроде все нормально,только двери
в сердце нее откроет ни ко му