Пусть мне платит табачное лобби

Смехотрон
Ирина Ханум

«Козни сатаны»
http://www.stihi.ru/2010/07/30/4958

Сигарета - коварная Дама,
Белой кожей игриво манИт,
И фигура ее без изъяна,
Пряный шлейф
      хоть кого совратит...

Но дурман
Под обманчивой маской 
Разъедает, лаская тебя...
И сквозь дымку его аромата
      улыбается сам сатана...
---------------------------------------------

СмехОтроН

В интернете рекламы – без счёта,
но расчёт мой построен на том,
чтобы каждый подумал о чём-то,
для него, дорогого, святом.

И пишу я, понравиться чтобы,
не вникая в проблему – кто прав.
Пусть мне платит табачное лобби
за рекламу, а также, Минздрав!