женщина идущая по краю

Алексеев Егор
женщина, идущая по краю
в каждом жесте остовляет след
будто бы, конечно ее знаю
и как будто совершенно нет

этот смысл, лишь тебе знакомый
никому прошу не говори
может я конечно безтолковый
говорить сегодня о любви

я как прежде жду прикосновенья
да и просто жду тебя всегда
зароди в душе моей сомненья
смой надежду, талая вода

радуйся, печалься, пой, качай
нашей жизни быстрые качели
но меня прошу, не приручай
не привыкли мы, не надоели

будто не была, а может и была
пару раз, в одни и те же реки
зделай вид, как будто ты ушла
и останься, будто бу на веки