из соломы сентября

Анастасия Аликовна
из соломы сентября
вьют веревки,не спеша.
из запрятанных карманов слова мыслей волоча,
пишет тонкий черный грифель пОверх белого хрустя,
заколоченные окна пробивая светом дня.