я усну

Алексеев Егор
и усну я, где клевер душистый
где роса в изумрудной траве
где цветок, золотисто- пушистый
улыбается желтой луне

где веселые эльфы на струнах
пропоют о вселенской любви
где гадают старухи на рунах
где степные растут ковыли

там закрою глаза, и на веки
по течению, властью огня
нас уносят смертельные реки
от любви, от мечты, от тебя..