пишу весне

Алексеев Егор
весне бы об руку ходить с любовью
и заплетатся в женских волосах
слегка косатся трепетной рукою
сворачиватся медом на губах

и широко открытыми глазами
смотреть, как закипает в венах кровь
и верить, вместе с этими стихами
рождается прекрасная любовь

весне быы об руку ходить с тобою
прекрасна ты, как юнная весна
закружится, с зеленою листвою
душевная, простая красота

растает сердце, и весна растопит
и полноводным зазвенит ручьем
и все что в твоей жизни происходит
мы заново записывать начнем

весне бы об руку ходить с надеждой
с надеждой, на любовь и теплоту
тебя люблю я милая, как прежде
твое терпенье, верность, доброту

я просто подойду к тебе не слышно
и просто посмотрю в твои глаза
как хорошо, что в жизни так вот вышло
что рядом ты, и юнная весна