Я стала...

Жертва
Я стала бесчувственной тварью,
Ты сам меня сделал такой,
Хотя ты ещё не соврал мне,
И не изменял мне с другой...
Я стала жестокой со всеми,
Я сделала выбор сама,
Жила я не там, не в то время,
Ты лишь уничтожил меня...
Я стала совсем безучастной
К тому, что на свете живёт,
Я стану тогда лишь несчастной,
Когда наконец всё умрет...
Я стала какой-то пустышкой,
Я больше не буду с тобой,
Но снова когда-то неслышно
Я стану, как прежде, собой...