Да мало ли, что я хотела?

Перепетуя
Да мало ли, что я хотела?
Хотела того, что всегда:
Обнять твое теплое тело
Как камень нагретый – вода.
Касаться и гладить волною,
Тепло отобрать, намочить.
На дне утопить под собою.
Разрушить, рассечь, истончить…