размышление

Алексеев Егор
а кто же я в судьбе ее, ...никто
случайный друг, знакомый не случайный
любимый,ласковый,единственный,(печальный)
печальный клоун цирка шапито

а кто она в судьбе моей...она
умна, и как всегда неординарна
вульгарна, прозаична, популярна
прекрасна, и конечно влюблена

и я опять по ней схожу с ума
она опять мне не дает ответа
и я в надежде, будто счастье где то
скупаю филосовские тома

листая цепь, ведических писаний
понять пытаюсь смысл бытия
моя прекрасная, конечно не моя
да я и без особых претязаний

со мной разлука, вечная подруга
сударыня, отрада моих глаз
я говорил, и повторю не раз
ах как бы нам с тобой забыть друг друга