Одинокая женщина в баре...

Людмила Дубинская
    навеяло : http://www.stihi.ru/2010/08/04/302

Женщина с печальными глазами.
А в глазах страдание и боль.
И вино, разбавлено слезами.
Пьет, как прежде, только за любовь.

А в тумане сигаретном лица
Выплывают... и ей, корчат рожи.
"Ты была красавица - девица.
Посмотри ты на кого похожа?!"

Барные... внимания не уделят.
Женщин на продажу очень много.
Убивает здесь она лишь время,
Выглядя, до неприличия, строго.

Снова ее карта кем то бита.
Теребят скатерку ее руки.
Всеми позаброшена, забыта.
У подруг дела, проблемы, внуки.

Если любит, то не знает меры.
Горе ею выпито  до дна.
Ни к чему ей эти кавалеры.
Будет жить теперь она одна...

Никому тепло души не нужно,
Некому в ночи ее согреть.
Так любила дорогого мужа,
Что хотела с ним и умереть.

Весело...Вино кривило лица.
В зазеркалье - это всегда так.
Ни роптать не хочется, ни злиться.
Это, видно, нехороший знак!

И бокал последний на дорожку...
Без любви, решила, можно жить
Быстренько набросила одежку...
Вышла чтобы на луну повыть!

Женщина с печальными глазами.
А в глазах страдание и боль.
И вино, разбавлено слезами.
Воет:"Боже, мне даруй  любовь!"

автор картины : Джек Веттриано