я жду весны

Алексеев Егор
мне лето потихонечку твердило
и дождиком хлестало по щекам
о том что ты мне, не договарила
о том, что уготовано не нам

не сердцу твоему стучать тревожно
и не ласкать друг друга до утра
рукой, руки, касатся осторожно
не превращатся в пепел от костра

но я не стану слушать это лето
одетое в крапиву и полынь
а следом осень, в золото одето
и сердце с этой осенью остынь

и капли на стекле опять рисуют
твои глаза, и неземную грусть
мне осень говорит, что я рискую
наскучить, надоесть, да ну и пусть

мне осень не нужны твои советы
наверно не любила ты сама
и в шубу белоснежную одета
приходит долгожданная зима

она мне замораживает душу
и сердце переламывает в лед
и я ее, вполне согласен слушать
хоть и она конечно тоже врет

о том, как мне немножко показалось
что ты, как будто смотришь на меня
а вот взяла бы ты, да и осталась
в душе моей надолго, навсегда

но ты опять нашла себе занятье
и гордо, мимо, свой проносишь взгляд
со мною скука в пламенных обьятьях
но за тебя, я безконечно рад

я жду весны, я красками рисую
большими буквами, на красочном холсте
я ЖДУ ЛЮБЛЮ НАДЕЮСЬ и ЦЕЛУЮ
пишу, но к сожеленью, не тебе