Спокойной ночи

Ржевитянин
Спокойной ночи я шепчу,
И сердце сладко замирает...
Ну как же я тебя люблю!
Не думал я, что так бывает.
Не думал, что смогу вот так
Ждать напролёт тебя весь вечер,
Чтоб нежный поцелуй послать
И вновь надеяться на встречу.
Не думал я, что телефон-
Твоё ко мне прикосновенье,
Когда я жду лишь строчку в нём-
Есть непрочитанное сообщенье.
Ты неожиданна всегда
Непредсказуема, спонтанна...
И даже, если ждёшь тебя,
Всегда являешься нежданно!
Как верный пёс на поводке-
Чем крепче держишь - тем вернее!
Свободы не прошу себе-
Ты приручи меня сильнее!
Хотя, одной свободы всё ж
Я испрошу себе у неба-
Спокойной ночи в СМС
Послать тебе и ждать ответа...