Ветром стать

Элина Грациотова
Попрошу в молитвах к Богу сильным ветром стать,
Мягко под ноги стелиться,плечи обнимать,
И тебе в дороге трудной нежно в спину дуть,
Чтобы с верной тропки, милый, ты не смог свернуть.
Я тебе весной влюблённой лепестками вишни
Посыпать дорожки буду, помоги Всевышний,
и когда холодной ночью в дом залезут воры,
Я завою как сирена, спрятавшись за шторы.
Прогоню трусливых гадов, закружив их вьюгой,
И тебе, любимый, стану преданной подругой.
Я поставлю Богу свечку в церкви рано утром,
Чтобы ты остался жив, чтобы всё вернуть нам.