Словно тонкие ленты батиста...

Владимиръ Стрекаловский
Словно тонкие ленты батиста
В окруженье сонетов Батиста
Льются осени вина игристые
В душу мне.

Я пьянею своим восхищением,
Незабытой любви ощущением:
С милой женщиной вечер общения
При луне.

Ах, объятия неги и страсти!
Лишь мешают нам встречные «здрась-сьте».
Пусть мы просто придумали счастье
В этот миг,

Винный вечер, конечно же, вечен!
И Батист виртуозно сердечен.
А батист наряжает, как женщину,
Целый мир.