война

Александр Дубинкин
 ...написал для тебя... всю тоску и печаль .
 сердце снова в тот вечер упало...
Этих глаз роковое начало ,
 вдруг приснилось мне в дальнюю даль...
...я упал в роковую печаль...
...обниму как мечту и внезапно пойму ,
 нет у вечности срока такого
...нет у чувства ни слова мирского ,
им никак не закончить войну...
...я с войны никогда не приду...