Хокку о невозможности

Философский Саксаул
Открой рот
и скажи
букву «п»…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Greg Simkins (USA)
      "Structural Impossibility"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Грег Симкинс (США)
    "Структурная невозможность"