разговор

Алексеев Егор
не плачь любимая,я слез твоих не стою
и никогда не говори мне, да
вся наша жизнь, занятие пустое
с любовью, небольшая суета

не трать любимая напрасные раздумья
и никогда не говори мне , нет
и может на закате полнолунья
с тобою встретим золотой рассвет

ты скажешь да, и я умру от счастья
ты скажешь, нет, и тоже я умру
избавь нас бог, от всяческой напасти
от выбора, что нам не по нутру

мои слова, да если б богу в уши
таких поэтов знаешь, пруд, пруди
любимая прошу, ты просто слушай
и лучше ничего не говори