метели белые

Алексеев Егор
метели белые, из пуха тополей
накроют нас с тобою, с головою
я распущусь, с зеленою листвою
и так останусь в памяти твоей

дождями теплыми на головы прольюсь
ночной росой, туманами лесными
нам так любить, и умереть такими
но вряд ли я за это поручусь

а ты в садах, где яблоневый цвет
а я ночное небо над тобою
земля и небо, радости с бедою
с одной тобой, на миллионы лет

тебя найду под солнцем и луной
в любом году, любом краю вселенной
под пухом тополей, обыкновенных
однажды мы укроемся с тобой