не живется мне

Алексеев Егор
не живется спокойно, не дышится
через ребра на ружу не просится
не ночами июльскими пишется
не богам не чертям не молится

не кричится во сне не гуляется
где то видно по свету носится
не любовью, она называется
но ко мне она, не относится

не летать над вечерним заревом
где вы крылья мои казенные
Эх, влюбится бы лучше, в карие
чем в бестыжие и зеленые