Весна...

Миша Рейня
Вновь на лицах сонных окон,
Капли майского вина,
Словно белокурый локон,
Прячет в тучах луч луна

Дождик полоскает души,
Пропыленных городов
Дождь над городами кружит,
Как аккорд среди ладов

Ветер шляется ночами
Может ост,а может вест
Не скажу чтобы печален,
И не так чтоб очень трезв...

И мечты согреют пальцы
За подкладкой наших душ,
И надежды пляшут вальсы
На паркете черных луж.