признание

Алексеев Егор
я глаза твои с тихой грустинкой
обмануть никогда не смогу
с половинкой луны, половинка
от души опустилась ко дну

и не верит она и не знает
без каких-то особых прекрас
в то, что жизнь без любви, не бывает
без грустинки задумчивых глаз