Куда бы ты ни шёл...

Марина Суханова -Тигра
Вдохновлённо произведением: http://www.stihi.ru/2010/08/09/2744

Куда бы ты ни шёл, возьми с собой Любовь.
Она откроет Рай и в Адской приисподне.
Она подарит жизнь, создаст надёжный кров,
И пищу даст Душе и телу, безусловно!

Куда бы ты ни шёл, возьми с собой Покой,
Он будет устранять из мыслей мусор лишний.
Покой дарует мир меж телом и Душой,
Деяния Души в Покое станут чище.

Куда бы ты ни шёл, возьми с собой Рассвет.
Он будет освещать, и возрождать сознанье.
Возьми его туда, где Света вовсе нет,
И подари той Тьме великое Познанье..

Куда бы ты ни шёл, пусть Вера для тебя,
Как факел  в темноте, дарует вдохновенье.
Куда бы ты ни шёл, возьми с собой себя.
Возьми с собою Дух Благого Просветленья.
10.08.2010г.