С возвращением, Иринка!

Светлана Барихновская
              Иришке Истоминой   
                http://stihi.ru/avtor/urjumka

Здесь - начало встречи: http://www.stihi.ru/2010/08/10/1110 Ванька Жук
_________________________________________________________


С возвращением, Иринка!
Вытирай скорей слезинки,
Принимай цветов охапки, к нам в объятия ныряй!
Мы тебя так долго ждали:
Из Уржума - дальней дали -
Ты вернулась к нам на остров - ни секунды не теряй,

Подключайся к нашей песне -
Мы с тобой затянем вместе
Новый, сказочный, счастливый, ясный, солнечный мотив.
А чтоб пелось веселее,
Ваня, наливай быстрее
В филигранные бокалы летних строк аперитив.

В нём - три капельки рассвета,
Аромат шального ветра,
Вкус мечты, любви и счастья, нежность сладкая - рекой.
А потом на кукарачу
Пригласим, конечно, мачо,
И нальём ему покрепче... Он закружится с тобой

В белом вальсе и кадрили...
Никого мы не забыли?
Рады мы тебе, Иринка! С возвращением домой!!!
Будем вместе веселиться!
Пусть всё это нам приснится,
Но потом! Сейчас - ЗА ВСТРЕЧУ тост поднимем мы с тобой!

*

Ответ Ирины Истоминой:
_____________________

После вашей теплой встречи
Я лишилась дара речи!
И ныряю к вам в объятья, словно с кручи в океан.
Ах, как светит солнце жарко!
Вижу Мачо и Дикарку,
А под пальмой примостился наш весёлый капитан!

Мы затянем с вами песню,
Пусть стремится в поднебесье
Прямо к звездам пусть несётся неуёмный звонкий хор.
Под гитары переливы,
Под приливы и отливы
Заведём наш с вами общий тихий-тихий разговор.

Разольём в бокалы лето,
Капнем капельку рассвета,
Подмешаем ароматы пряных и душистых трав.
Пусть нам счастье улыбнётся,
Звёздный дождь в сердцах прольётся,
И закружимся от счастья среди поля и дубрав.

Всем спасибо! Я вам рада!
Ваши строчки, как награда!
Между нами очень прочный перекинут нынче мост.
За любовь и настроенье,
За стихи и вдохновенье,
И за вас, мои родные, поднимаю этот тост!


Продолжение встречи - http://www.stihi.ru/2010/08/10/2347 Наталья Сурмина

Фото из Интернета http://micro-soft2008.narod.ru/pics/kak_pr_mir/156.jpg