Мне своё и милей, и дороже

Саша Трубников
Мне своё и милей, и дороже. Всё когда-то добыл и принёс,

Был когда здоровее, моложе и имел больше чёрных волос.


И жена была юная тоже, и детишки, играясь, росли.

Не скопили богатств мы, но всё же, волос выпал, а счастье спасли.


Чувство зависти - это нелепость! Слава Богу, и я не бедняк,

Потому, что мой дом – моя крепость. Кто мне скажет, что это не так?   

 09