Как надоело мне делать весь год то же самое

Саша Трубников
Как надоело мне делать весь год то же самое, рано вставать, чтоб часами «баранку» крутить.

Ну подсоби в лотерею мне, что ли, судьба моя. Дай же и мне напоследок безбедно пожить.


Вольной душе постоянно чего-нибудь хочется. Вот бы деньгами большими её ублажить.

Только за мною нужда постоянно волочится и почему-то никак мне её не изжить.


Время рабоче-шофёрское медленно движется, прямо не знаю от скуки что делать с собой.

Два с половиной часа мне осталось мурыжиться. Скоро отмаюсь и сразу поеду домой.


Там телевизор. Душа от него так зависима, что первым делом включаю я нужный канал.

И что я вижу там? Выиграл! Браво! Брависсимо! Пусть не все шесть, а четыре шара угадал.


Как-то не часто мне в жизни судьба улыбается, но лучше эдак, чем всё до копья потерять.

Очень приятно, когда хоть чего возвращаются. Значит, возможность опять есть мне всё отыграть.


Может, когда-нибудь в будущем счастье мне выпадет. Я не пацан уже, мне эти деньги нужней.

Круглую сумму, как бочку, Фортуна мне выкатит, и станет жизнь много радостней и веселей.   

 09