Тени прошлого

Татьяна Чернова Костопулу
Тени прошлого… Снова во сне
Листопад посыпает дорогу.
И друг другу навстречу по ней
Мы идём, остаётся немного,
И я буду, я буду  с тобой!
Но проснусь и замечу: светает…
Где-то в небе  с последней звездой
Тени прошлого медленно тают.

                10 августа 2010г.