Моё солнце

Призрак Времени
Ты не тот, кто станет моим дождём,
Моим солнцем, моей прохладой,
С кем могла бы остаться на жизнь вдвоём,
Но другого уже не надо..

Та иллюзия чувств, что заставит лгать
И самой в это свято верить,
Не сдаваясь, всю способность страдать
Глубиною сердца измерить..

Не ценив, шаг за шагом легко терять....
Лишь тоска заноет, проснётся
И тебе одному захочет сказать:
Мой туман.. Мой снег.. Моё солнце..



                9.08.2010.