Зверь

Призрак Времени
Уйдите!! Уйдите!! Мой раненый зверь
Будет биться в стены своего одиночества,
В захлопнутой клетке немого пророчества
Когтями царапать закрытую дверь.
Ему почти даже не больно теперь,
А просто достало предчувствие боли....
Не хочется крови.. Не хочется воли..
Всего лишь забыться в руках тишины,
Упав в бесконечные звёздные сны..
В груди его та же пустая тоска,
В ней ноет моё обречённое эго,
И гордость растянется в злобный оскал.
Зверь воет, и слёзы внутри моих глаз
Польются сквозь плотно закрытые веки -
Отчаянной ярости тёплые реки..
..Я всё проиграла, а что ему хочется??
Пусть бесится - он ведь свободу обрёл,
Родившись в цепях моего одиночества.


                25.07.2010.