Я хочу рисовать тебя красками лета

Елена Сибирина
Я хочу рисовать тебя красками лета,
Позабыв про свирепую осень разлук,
Наслаждаясь сиянием звезд до рассвета
И ловя поцелуем дрожание губ.

Спелой вишни глаза я сперва нарисую,
Бархат ночи – реснички рассыпав вокруг,
И одну за другой эти вишни целую,
Лишь губами чертя заколдованный круг.

Смоль волос в серебре – это жизни обиды,
Словно инеем ворон присыпал крыло,
Но тревоги и горе сегодня забыты,
Растоплю я  руками вчерашнее зло.

Ярким цветом граната окрасив улыбку,
Нежно я обведу очертания губ,
И под ветра печальную, тихую скрипку
Я сотру все намеки на осень разлук.