Мы не можем жить друг без друга

Поющее Сердце
Скажи - зачем ушёл?
Ведь, всё равно вернёшься.
Час прошёл.
И дождь в моей душе закончился уже.
Я улетаю вслед за солнцем.
Вернусь, как ночь Земли коснётся.

Сегодня юбилей моей компании.
Мы будем в ресторане.

Но даже здесь я думаю о нём.
О том, как хорошо нам было б здесь вдвоём.

Я не могу его забыть.
Вот значит, что любить.
Меня свела судьба с ним.
Он всегда был вспыльчивым таким.
Но быстро отходил.
И я всегда его прощала -
Ведь знала, что он любит только меня.
Как уходил, так возвращался он домой
Спустя полдня.
И с грустью на глазах
Он обнимал меня.
И его губы мне шептали:
"Мы вместе навсегда будем и в радости, и в печали".
А, дальше, мы смотрели телевизор,
Попивая квас.
Что же могло сплотить так нас?
Только любовь.

Я в ресторане вспоминаю нашу встречу -
Был вечер, дул сильный ветер.
И, смотря под ноги,
Мы шли друг другу навстречу.
Столкнулись друг об друг так слегка.
Но этого было достаточно,
Чтоб познакомиться пока.


Праздник закончен.
Уж поздний вечер.
Погасли свечи.
Я вижу знакомую тень,
Промелькнувшую рядом со мной.
И "тень мне говорит":
"Люси! Пожалуйста, глаза закрой".
"Теперь, открой!"
Мой муж рядом со мной.....
И все сотрудники моей компании
Смотрят на нас,
Затаивши дыхание........
Мой муж меня целует....
И нас снимают камеры
Сотрудников моей компании....))).....