C нас кто то...

Валерий Гершанович
Нас много,жизнь рифмующих стихом,
растим новых апостолов для смены,
пренебрегая знаниeм о том,
какие в паствы унаследованы гены.
 
С нас кто-то будет четвертован и распят,
и после смерти вознесен на небо,
на тоже небо палачи  глядят,
им небеса заплатят манным хлебом.
 
Растим апостолов,а кто то палачей,
не разорвать сложившегося круга,
и почему то палачи ловчей
влияют на народ,чем рифмы слуги.