Опять я уезжаю в дождь

Веснина Таня
Опять я уезжаю в дождь…
Меня ты хоть немножко помнить  будешь?
К окну,проснувшись, хмурый, подойдешь,
Стеклом холодным лоб себе остудишь…
          Подумаешь: «Сбежала поутру…
          И хорошо… она мне надоела…
          А дождь идет… А мне какое дело…
          А я  сейчас вот...кажется...умру…»