Проблемы очень хочется забыть

Оксана Тырнова
Уж скоро на работу выходить
И в форме непременно надо быть.
Но что то я расклеилась некстати.
Лежу опять одна в своей кровати.

Как это лето быстро пролетело.
Я по другому провести его хотела.
Когда то раньше ездила на дачу.
Но растеряла видно всю удачу.

Тяжелая работа и усталость.
Хотя бы отоспаться было в радость.
Есть время отдохнуть теперь немного.
Мужская не мешала бы подмога.

Депрессия совсем не отпускает.
Я жду когда любимый приласкает.
Проблемы очень хочется забыть.
Но некого пока еще любить.