Больше не кричу...

Любовь Гроссу
Больше не кричу в тиши от боли,
…………………………………лишилась голоса.

Собрала в кулак остатки воли,
………………………………….а жизни полосы

Заплетаю в косы - не распутать
…………………………………..и траур лентою…

Шалью тонкой зябко плечи кутать
…………………………………погодой ветреной.

В прах мечты разбиты, безнадежье,
……………………………………порастерялась я…

Лишь бы ты обрёл любовь и нежность,
……………………………..нашлась судьба твоя.

В тишине не вскрикну, не заплачу,
………………………………………опустошённая…

Оболочка в окруженье мрачном,
…………………………………….души лишённая…