Лунной ночью пойду по рукам...

Любовь Гроссу
Лунной ночью пойду «по рукам»
Жарким, жадным и трепетно-нежным,
Подарю им слепую надежду,
Что себя всю до капли отдам.
Как нектар выпью страсти огонь,
Ароматы желанья вдыхая…
Только завтра руками не тронь.
Я, насытившись, стану чужая…