В дорогу

Игорь Грей Балацкий
Я собираюсь в дорогу –
далекую, незнакомую.
Я чищу перья, я
настраиваю сердце,
чтобы измерить крыльями
новую даль – там,
где никто не бывал прежде.
Тебе нужно
привыкнуть к разлуке
и научится ждать.
Потому что я ухожу,
чтобы снова
вернуться к тебе –
обновленным,
но с прежним сердцем,
которое любит тебя.