дао

Корда
дни одни - одна она
в бездне прячется бес дна

"Догонись", - шепчет мой маленький монстр внутри.
"Догонись, я прошу тебя - повтори!"
Мухи кусают летние ноги, лес догорает фальшивой свечой
Мозгу опять горячо
Прямо рассказывать жизнь напротив,
Чтобы прочесть на обороте
Матерный звон горлового пути
Из ненасытной грудной клети
Как вас, ребята, немного -
Тех, кто посмел пойти.
Нам, перевыпитым смогом,
Правду уже не найти.
Воин - его дорога.
Дао, бля, мать ети!